Квест комната в Киеве "Жанр триллер" квест

Идеи для квест комнаты, основанные на исследованиях, изменивших мир

Современного человека сложно чем-то удивить, все мы избалованы эффектными, захватывающими фильмам и сериалами, развлекательными реалити-шоу, увлекательными и реалистичными компьютерными играм. И, если на первых порах это вызывает бурные эмоции и, что называется, цепляет за живое, то со временем начинает восприниматься как должное. Но, как на счет того, чтобы пережить в реальной жизни все то, что мы с вами привыкли видеть лишь на больших экранах и мониторах?

На тонкой грани вымысла и реальности

Представьте синтез триллера, шоу по типу «Форт Боярд» и атмосферной компьютерной игры на логику и прохождение, воплощенный в квесте. Многогранность этих жанров диктует самые разнообразные идеи для квест комнаты, самые захватывающие и непредсказуемые из которых нашли свое воплощение в игре «Жанр Триллер». Это нечто значительно большее, чем escape квесты (игры на поиск выхода из комнаты), набирающие популярность в последнее время. Это увлекательный квест, состоящий из трех сюжетных линий, так называемых квест румов (комнат).

Идеи для квест комнаты

Каждый из трех сценариев сериалити «Жанр» основан на реальных событиях, происходивших в разное время.
Первая игра представляет собой исторический детектив «Наследие Предков», погружающий участников на 60 минут в рыцарскую эпоху. Следующий этап перенесет героев в XX век и познакомит их с истинным ужасом. В основу идеи для квест комнаты «Логово Z» легли исследования доктора, проводившего свои жестокие эксперименты на людях. Именно с этим персонажем, а заодно и с его мистическими разработками предстоит познакомиться участникам квеста, выбравшим вторую часть сериалити «Жанр». Заключительная комната в трилогии - «Формула Вечности» - загадка, которую и предстоит отгадать героям. Это фантастика с элементами драмы, в основе которой лежит самое светлое чувство – любовь.

Предложение сериалити «Жанр»

Прохождение квест комнаты – это яркий и запоминающийся отдых для всей компании, отличная тренировка для мозга, которую вполне можно сравнить с походом в кино или игровой партией за ПК. Разница лишь в том, что главными героями здесь являются отнюдь не экранные персонажи, а каждый из участников компании. Идеи для квест комнаты «Жанр» диктуют условия разной сложности, но уж точно не самые простые.

Идеи для квест комнаты

Действия, основанные на реальных событиях, происходят в закрытых комнатах, наполненных загадками и задачами, которые нужно решить и собрать в единую цепочку дабы воссоздать истинную картину происходящего.

Почему нужно сыграть в «Жанр»?


1. Разгадка исторических тайн, о существовании которых в обычной жизни вы даже не догадывались.
2. Захватывающее путешествие и шанс на свершение новых открытий наряду с личностями, оставившими след в истории.
3. Развлечение голливудского качества с уникальными спецэффектами, реалистичными декорациями и авторской музыкой.
4. Решение головоломки, подвластной лишь самым великим умам.
5. Полное погружение в сюжеты, основанные на рассекреченных данных из архивов Великобритании, Германии и США.

[Все записи]