Квест комната в Киеве "Жанр триллер" квест

Как играть в квест комнаты?

В нынешнее время современная молодежь нашла для себя новое, интересное развлечение, которое становится очень распространенным во многих городах. Речь идет о живых квестах, которые устраиваются в специальных помещениях. Как играть в квест комнаты? Это командная игра, позволяющая полностью погрузиться в атмосферу квеста в реальной жизни. Для тех, кто ранее играл в подобные игры на компьютере, будет легко сориентироваться в реальности, поскольку здесь действует такой же принцип. На протяжении всей игры, а ее длительность составляет, как правило, 60 минут, участники должны искать выход их комнаты, решая для этого всевозможные головоломки, логические задачи, проводя расследования и т.д. Команда участников состоит из 2-6 человек.

Их закрывают в квест комнату и начинается отсчет времени, за которое выход из помещения должен быть найден! Квест комнаты устроены по определенным сюжетным линиям. Это могут быть сюжеты в жанре криминал, триллер, мистика, фантастика, ужасы и т.д. Каждая команда найдет развлечение в данном формате на свой вкус. Кто-то захочет нейтрализировать ядерную угрозу, кому-то больше понравится искать золото скифов, другим захочется побывать на гавайской вечеринке или мальчишнике, еще кому-то – отправиться в зазеркалье.

Совершить побег из тюрьмы, отправиться в путешествие во времени, провести спецоперацию для спасения заложников, искать сокровища пиратов, прогуляться по старинному музею – сюжетов игр очень много, поэтому стоит лишь понять, как играть в квест комнаты и подобрать для себя интересую тематику и жанр. Команда должна пройти сюжетную линию игры, а каждый участник квеста должен выполнить свою миссию, которая возложена на него. Командный дух является залогом успеха в живом квесте!

как играть в квест комнаты

Для выхода из квест комнаты можно использовать любые подручные средства. Даже незначительная деталь, которая на первый взгляд не представляет собой никакой ценности, может оказаться ключом к разгадке. Поэтому от участников живого квеста требуется проявить максимум смекалки, задействовать свое логическое мышление, подключить фантазию, и выход из квест комнаты несомненно будет найден.

Во время квеста участники имеют связь с оператором, который может помочь в трудную минуту и дать ценную подсказку. Если команда зашла в тупик и не может разгадать ложную загадку, единственная подсказка может дать толчок к дальнейшим действиям и ускорить поиск ключа для выхода из комнаты.

Сегодня осталось мало людей, которые не знают о том, как играть в квест комнаты. Этот формат развлечений начал активно развиваться в столице, и во многих других городах нашей страны начали открываться комнаты для живого квеста. Интерес молодежи к квестам неуклонно растет и это неудивительно, ведь игра является оригинальным вариантом времяпровождения, позволяетразвить командный дух, поучаствовать в захватывающих приключениях и получить массу ярких эмоций.

Квесты дают возможность отлично провести время, устроить интересное, познавательное приключение для детей, семьи, рабочего коллектива, компании друзей. Подобные игры в реальности превосходно развивают внимательность, бдительность, умение сконцентрироваться на главном, найти важное среди большого количества деталей.

Многие квест комнаты дают возможность сделать оригинальный подарок друзьям, предлагая приобрести подарочные сертификаты. Несомненно, такой презент порадует каждого, кто знает, как играть в квест комнаты, а компания для столь занимательного приключения найдется всегда.

[Все записи]