Квест комната в Киеве "Жанр триллер" квест

Квест комната и подарочные сертификаты – эндорфин и адреналин в одном флаконе

Если ваш друг, родственник или коллега без ума от кинолент и книг в жанрах детектив, приключения, фантастика или хоррор, если он/она с нетерпением ждет новых выпусков культовых передач «Что? Где? Когда?», «Секретные материалы», «Очевидное невероятное» или часами просиживает за компьютером, разгадывая головоломки, то квест комната ЖАНР и подарочные сертификаты для вас станут уникальной возможностью оригинально поздравить близкого человека с праздником или просто порадовать его. Чем же квест-румы интересней похода в тот же кинотеатр, в котором с комфортом можно посмотреть очередной эффектный блокбастер? Формат квест комнаты выгодно отличается от всех остальных видов пассивного досуга своей интерактивностью, вовлеченностью участников, активной работой мозга, фантазии, всплесками эмоций и адреналина.

Квест комната и подарочные сертификаты

Как это работает?

Тут каждый присутствующий становится и зрителем, и актером, и режиссером разворачивающегося действия. От вашего выбора, умозаключений и логики зависит ход сюжета и окончательный итог игры. При этом вас окружает правдоподобный реквизит, антураж, костюмы и декорации, нагнетающее эмоции звуковое сопровождение и неумолимое движение стрелок часов, отсчитывающих отведенные на развязку 60 минут. У вас есть лишь общая канва сюжета, помощь друзей, интуиция, дедукция и эрудиция, причем последняя применяется в меньшей степени, поскольку в «игре» нет разгадок, которые можно найти в Интернете.

Чем примечательна многоуровневая остросюжетная интеллектуальная игра «ЖАНР»?

«ЖАНР» – это квест комната, подарочные сертификаты в которую воспринимаются получившими их с восторгом и благодарностью. Они сулят позитивные эмоции, которые остаются с нами на всю жизнь, в отличие от материальных подарков, теряющих свою ценность со временем.
«ЖАНР» представляет собой трехсерийную игру с оригинальными сюжетами в жанре «хоррор» («Логово «Z»), исторический детектив («Наследие предков») и фантастика («Формула вечности»). Преимущества, что дает квест комната, подарочные сертификаты которой мы предлагаем, очевидны:

• Сюжеты построены на реальных событиях и материалах, почерпнутых из рассекреченных документов спецслужб Германии, США и Великобритании.
• Ответов на загадки вы не найдете в Интернете, да и гаджеты на входе придется сдать в сейф.

Квест комната и подарочные сертификатыВключаем мозг!
• Три абсолютно разных по жанру сюжета позволяют выбрать то, что вам более по душе и ближе по духу.
• Авторская музыка, реалистичные декорации и костюмы, постоянное нагнетание градуса эмоций.
• Многолинейность развития сюжета – выбор только за вами.
• Акционные предложения для именинников, семей с детьми, студентов, корпоративных и «бывалых» клиентов, которые участвовали в одном из эпизодов.

Квест комната и подарочные сертификаты – верный способ показать свое знание человека, доставить ему удовольствие, провести вместе незабываемое время.

[Все записи]