Квест комната в Киеве "Жанр триллер" квест

Загадки для квест комнаты – Google не поможет

Когда мы смотрим фильмы, то погружаемся в мир, придуманный талантливыми сценаристами, сопереживем героям, любя, сражаясь, пугаясь или разочаровываясь. И каждый раз, погружаясь во вселенную того или иного киносюжета, мы точно знаем, чего не следовало, или наоборот, что необходимо было сделать герою. Мы точно знаем, почему не стоит «шататься» с фонариком по темным коридорам заброшенного замка, или вести философские задушевные беседы с чокнутым профессором. А теперь представьте себе, что Вы получили возможность стать героем триллера и самостоятельно определить ход его сюжета, прожить это страшно-захватывающее приключение наяву.

Загадки для квест комнаты

Загадки для квест комнаты - новое поколение головоломок по реальным событиям и архивным материалам

Игры типа «выберись из…», пройдя пик своей популярности, уступили место полномасштабным сюжетным и многоуровневым квестам, в основу которых положены реальные события, извечные загадки человечества, неизученные явления и стремление к максимальной реалистичности. Загадки для квест комнаты остросюжетного сериалити «Жанр» стали результатом желания и стремления создать новое поколение интеллектуальных испытаний. Они направлены на высвобождение глубинных психологических и творческих возможностей игрока, раскрепощение фантазии, раскрытие мыслительного и духовного потенциала.

Квест «Жанр» - это:

Загадки для квест комнаты

• многоуровневая интерактивная остросюжетная игра, в которой Вы – главный герой;
• испытание для мозга и психики, не ограничивающееся стандартным набором задач «найди» или «выберись»;
• разветвление сюжетных линий и возможность стать соавтором, режиссером и участником игры одновременно;
• собственный ключ к неразгаданным тайнам истории, науки и самым скрытым закоулкам человеческой психики.

Загадки для квест комнаты - путь в мир неизведанных тайн

Пожалуй, главной особенностью игры «Жанр» является то, что ее фабула основана на реальных исторических фактах и материалах. Прохождение «Жанра» дает игроку возможность, ища ответы на загадки для квест комнаты, шаг за шагом погружаться вглубь прошлого, в одну из наиболее драматичных и, в то же время, жестоких историй любви прошлого века. По мере прохождения серий Вы будете оказываться на перепутьях выбора, определяющих дальнейшее развитие событий и, в конечном итоге, саму развязку. Полное погружение в сюжет, переходящий из столетия в столетие, смена исторических эпох, переплетение персонажей и событий, тайны и загадки, которые ждут ответов – многосерийный квест, не оставляющий равнодушным. Острота ощущений и реалистичность происходящего возводится на максимальный уровень с помощью нескольких простых правил – у игрока нет «помощников»-смартфонов; полагаться здесь можно только на себя и свою команду. Всю игру не покидает ощущение (в лучших традициях триллеров), что за Вами наблюдают. И это действительно так.

Испытать себя, свой мозг, исполнить давнишнюю мечту стать героем триллера или компьютерной игры, испытать свои силы и выдержку, пройдя все перипетии и злоключения – основная цель игрока «Жанр». Будьте внимательны к каждому шагу, вздоху и шороху – сохраниться здесь не получится!

[Все записи]